Новости
3 ноября 2017, 23:10

Дети из Чувашии с успехом выступили на Инклюзивном детском фестивале «Голоса Москвы»

Оригинал

В преддверии Дня народного единства в Москве в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоялся Инклюзивный детский фестиваль «Голоса Москвы» с участием победителей фестивалей «Чунга-Чанга», «Край, в котором ты живешь» и «Танец маленьких утят».

Целью фестиваля «Голоса Москвы» сезона 2017-18 г.г. стали творческая самореализация детей, включая детей с ограниченными возможностями и представителей маломобильных групп населения, а также налаживание коммуникации разных групп детей и взрослых

Главным организатором фестиваля выступил «Творческий центр Юрия Энтина при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Федерального агентства по делам национальностей, Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

Более 20 регионов Российской Федерации направили на фестиваль творческие детские коллективы и солистов - победителей региональных конкурсов.

Чувашскую Республику представляли танцевальный коллектив «Сияние» г. Чебоксары (руководитель Хотина Ольга Георгиевна) и солисты Екатерина Сулимкина, Ксения Гришина и Аня Окликова.

Выступление юных артистов из Чувашии прошло с большим успехом, вызвав в сердцах зрителей самые добрые чувства. Возгласы «Браво!» и шквал аплодисментов, раздавались после каждой песни, исполненной маленькими звездочками из нашей республики.

Свою лепту в успешное выступление ребят внесла и большая группа поддержки их чувашского землячества г. Москвы и Полномочного представительства Чувашской Республики при Президенте Российской федерации, ставшая непосредственным участником прекрасного детского концерта.

В завершение вечера все участники и зрители фестиваля в сопровождении детского образцового духового оркестра имени Александра Васильева г. Москвы исполнили песню на стихи поэта Юрия Энтина «Чунга-Чанга».

По результатам фестиваля жюри определило победителей. Гран-при фестиваля удостоились Катя Сулимкина и Ксения Гришина, а Аня Окликова и танцевальный коллектив «Сияние» заняли в своих номинациях 1-е места.

Полномочное представительство Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg