Новости
8 января 2018, 12:05

В Урмарском районе прошла благотворительная Рождественская ёлка главы администрации района

Оригинал

7 января в районном Доме культуры на благотворительную Рождественскую ёлку главы администрации Урмарского района собрались дети из малообеспеченных, многодетных семей, дети-сироты, дети, оставшихся без попечения родителей, активисты детского движения, их родители, педагоги и жители района.

С новым 2018 годом и Рождеством Христовым собравшихся на праздник поздравил глава администрации Урмарского района Андрей Васильев, который появился на сцене в образе Деда Мороза, что стало приятным сюрпризом, как для взрослых, так и для детишек. Андрей Васильевич выразил слова благодарности всем участникам районного конкурса «Символ года». Особые слова благодарности руководитель муниципалитета выразил родителям, которые с детства приучают детей к труду. «Мне очень понравились изделия, сделанные из простого полотенца, веревки, пластика и так далее. Изумительно красивые вещи», – поделился А.В. Васильев.

Начальник управления образования и молодежной политики администрации района Юрий Соколов отметил суть праздника Рождества Христова, его великий смысл для каждого человека. Юрий Васильевич пожелал детям успехов в учебе, вдохновения, новых достижений и исполнения всех заветных желаний.

Председатель Совета Урмарского райпо Сергей Харитонов отметил, что в рамках акции Чувашпотребсоюза «Шоколад – детям» магазинами Урмарского райпо были собраны шоколадки, которые были вручены детям. Он пожелал детям крепкого здоровья, счастья и удачи.

В ходе торжества состоялось награждение победителей и призеров районного конкурса «Символ года».

Празднование продолжилось в зале, где была установлена нарядная новогодняя елка. Здесь были зажигательные танцы, новогодние песенки, увлекательные игры, хороводы. В атмосфере всеобщего веселья и единения к детям пришли и Дед Мороз со Снегурочкой, раздававшие из своего волшебного мешка сладости и подарки. За новогодние костюмы, стишки детишки получили сладкие призы. Специальные сладкие призы предоставили Урмарское райпо и местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга и другие сказочные герои смогли исполнить все самые сокровенные желания ребят, а они, в свою очередь, еще долго делились радостными эмоциями, который принес им долгожданный праздник!

Урмарский район Чувашской Республики

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg