Новости
21 марта 2018, 20:08

Теннисисты Чувашии отличились на первенстве Поволжья

Оригинал

С 15 по 18 марта в Чувашии прошло первенство Приволжского федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек до 16 лет.

В соревнованиях приняли участие более 200 сильнейших теннисистов своего возраста из 12 регионов Поволжья. Площадкой для спртивных баталий стала Спортивная школа олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука имени Ирины Солдатовой.

Соревнования проводились в одиночном, парном и командных играх. Достойно выступили хозяева турнира. Так, в одиночном турнире среди юношей победу праздновал воспитанник профильной Чебоксарской спортшколы Максим Кабуркин. В финальном матче с результатом 4:0 он выиграл у своего соперника из Татарстана Сергея Загоскина. Вместе с представительницей Оренбургской области Кариной Юсуповой он также выиграл соревнования среди смешанных пар. В мужском парном турнире чебоксарский дуэт Максим Кабуркин и Андрей Масовер занял второе место, уступив в решающем матче соперникам из Оренбургской области.

В командном турнире за места на пьедестале почёта боролись как команда юношей, так и девушек. В итоге юноши пробились в финал, но, к сожалению, в напряженнейшей схватке уступили "золото" коллегам из Нижегородской области и довольствовались серебряными медалями. В составе юношеской команды Чувашии выступали Максим Кабуркин, Андрей Масовер, Павел Павлов, Алексей Мазяров, Тимофей Лебедев.

Наша команда девушек в составе Марии Барановой, Екатерины Ивановой, Юлии Пуговкиной, Анастасии Ивановой и Ульяны Седловой расположилась на третьей строчке турнирной сетки.

По результатам выступлений на первенстве Приволжского федерального округа шесть спортсменов Чувашии вошли в состав юношеской сборной команды республики для участия в первенстве России, который будет проходить в городе Славянск-на-Кубани с 30 апреля по 6 мая.

Победители и призеры соревнований:

Личный разряд, юноши:

1. Кабуркин Максим (Чувашская Республика), 2. Загоскин Сергей (Республика Татарстан), 3. Банников Владислав и Миронов Андрей (Оренбургская область).

Личный разряд, девушки:

1. Береснева Анастасия (Нижегородская область), 2. Юсупова Карина (Оренбургская область), 3. Юнусова Альфия (Республика Татарстан) и Кочешкова Кира (Нижегородская область)

Парный разряд, юноши:

1. Банников Владислав – Миронов Андрей (Оренбургская область), 2. Кабуркин Максим – Масовер Андрей (Чувашская Республика), 3. Загоскин Сергей – Султанов Марат (Республика Татарстан), Латипов Булат – Гильмутдинов Эмиль (Республика Татарстан).

Парный разряд, девушки:

1. Данилюк Яна – Князева Софья (Нижегородская область), 2. Юнусова Альфия (Республика Татарстан) – Акимова Дарья (Оренбургская область), 3. Береснева Анастасия (Нижегородская область) – Юсупова Карина (Оренбургская область), Валова Ксения – Максимова Екатерина (Оренбургская область).

Смешаный разряд:

1. Кабуркин Максим (Чувашская Республика) и Юсупова Карина (Оренбургская область), 2. Банников Владислав и Валова Ксения (Оренбургская область), 3. Рязанцев Матвей – Кварчия Эрика (Самарская область), Гильмутдинов Эмиль (Республика Татарстан) – Румянцева Анна (Нижегородская область).

Командный турнир, юноши:

1. Нижегородская область, 2. Чувашская Республика, 3. Оренбургская область, Республика Татарстан.

Командный турнир, девушки:

1. Нижегородская область, 2. Республика Татарстан, 3. Оренбургская область, Чувашская Республика.

Подробнее>>>

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg